Skip to main content

Grillen

Flank Steak grillen: Der neue Trend aus den USA

Auf immer mehr deutschen Speisekarten ist es mittlerweile anzutreffen: das Flank Steak. In den USA gehört es schon seit langem zum festen Repertoire der Steak-Lokale. Es wird dort gepriesen für seinen intensiven Geschmack und für seine zarten Fleischfasern. Doch was ist das Flank Steak überhaupt? Wo kommt es her und wie wird es zubereitet? Wir....



Die zehn goldenen Regeln für das perfekte Steak

Der Sommer steht vor der Tür – Zeit für den Holzkohlegrill oder den Gasgrill. Wenn Sie auch ein Jünger knusprig gegrillter Leckereien sind, dann aufgepasst: Wir haben für Sie die zehn goldenen Regeln für das ideale Steak zusammengestellt. Denn beim Steak gibt es mehr zu beachten als nur die reine Qualität des Fleisches. Die richtige…





Grillthermometer: So gehen Sie richtig damit um

Ein Grillthermometer kann ein praktischer Helfer am Holzkohlegrill oder auch am Gasgrill sein: Nicht nur Profis, sondern auch immer mehr Hobby-Grillmeister greifen zu diesem Gadget. Die exakte Temperatur im Grillkamin abschätzen zu können und damit das Fleisch punktgenau zu braten sind Highlights eines solches Geräts. Aber wie geht Man(n) eigent...




Grillkamin: Wie viel Abstand zum Nachbarn einhalten?

Die neue Grillsaison ist eröffnet: Und in diesem Jahr möchten Sie endlich Ihren eigenen Grillkamin oder Gartenkamin in den Garten bauen. Natürlich spielt die Wahl des Ortes eine wichtige Rolle – denn was einmal aufgebaut ist, dass lässt sich später nur noch schwer ändern. Schließlich wiegt so ein Exemplar mindestens 100 Kilogramm. Besonde...