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Weitere Artikel

feuriger Nackenbraten auf dem Salzbett

Nackenbraten auf dem Salzbett grillen: So macht es der Profi

Nackenbraten-Steaks im vierer Pack vom Discounter sind nach Meinung unseres Grillprofis leider noch viel zu oft die erste Wahl bei Amateur-Grillern. Wer beim Grillen ein wenig Leidenschaft und Hingabe verspürt, sollte sich einfach mal zutrauen mit wenigen Handgriffen einen richtigen Nackenbraten zuzubereiten. In diesem Blogbeitrag verraten wir euc...

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Titelbild Fleisch für den Grill marinieren

Grillfleisch marinieren – Würzigen Grillgenuss erleben!

Der Sommer steht vor der Tür und die Grillsaison ist eröffnet. Dabei vertrauen viele Hobby-Grillmeister immer noch auf fertig mariniertes Grillfleisch vom Discounter – Dabei sind die dort verwendeten Marinaden weder besonders abwechslungsreich noch raffiniert zubereitet. Wenn Sie richtig würzigen Grillgenuss erleben möchten, legen Sie Ihr Fle...

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Mit BBQ Rubs aus bunten Gewürzen, können Grillgerichte verfeinert werden

BBQ-Rubs leicht gemischt – Grillen mit Trockenmarinade!

Beim Grillen darf es ruhig mehr sein als nur immer gleiches Steak und Bratwurst. Eine tolle Möglichkeit, ganz neue Grillrezepte zu kreieren und dabei köstliches Grillfleisch zuzubereiten, sind neben dem gewöhnlichen Marinieren von Fleisch die sogenannten BBQ-Rubs. Bei Rubs handelt es sich um trockene Zutaten, die als Basis für eine delikat...

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Titelbild Chili-Marinaden-Rezepte

Die fünf leckersten Chili-Marinaden-Rezepte der Grill-Saison 2019

Wenn Sie dieses Jahr Ihren Gästen etwas Besonderes kredenzen möchten, können Sie einmal eine exotische Marinade ausprobieren! Sehr lecker zu vielen Gerichten schmeckt Chili. Marinaden mit Chili sind angenehm scharf und würzig und lassen sich gut mit anderen Gewürzen kombinieren. Wir haben uns einmal nach den leckersten Chili-Marinaden-Rezepten...

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Ambientebild eines Napoleon Gasgrills mit verschiedenem Grillgut und dem Grillprofi

Fleisch grillen: Unsere Profi-Tipps für saftiges Grillfleisch

Das Fleisch-Grillen gehört zum Sommer einfach dazu: Sobald es draußen wieder wärmer wird, werden die Vorgärten vom Geruch saftig gegrillten Fleisches erfüllt. Nicht nur beim Weihnachtsbraten, sondern auch beim Grillen ist es uns allen wichtig, dass das gegrillte Fleisch saftig und zart ist. Wenn das Grillfleisch jedoch stets trocken und zäh w...

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Titelbild Rezepte Honigmarinaden

Die fünf leckersten Honig-Marinaden-Rezepte der Grill-Saison 2019

Zu einem zünftigen Grillabend gehört eine leckere Grillmarinade für Fleisch und Fisch einfach dazu. Die würzigen Marinaden geben dem Steak, BBQ und Lachsfilet erst den einzigartigen Geschmack. Prinzipiell lassen sich Marinaden aus allen möglichen Gewürzen und Kräutern zubereiten. Beliebt auf deutschen Grilltellern sind Marinaden mit Honig. D...

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Titelbild Ingwer-Marinadenrezepte

Die 5 leckersten Ingwer-Marinaden-Rezepte der Grill-Saison 2019

Grillen gehört zu einem gelungenen Sommer dazu wie Wärme und Sonnenschein. Grillrezepte und Techniken entwickeln sich seit einigen Jahren immer weiter und verändern auch das Image vom Grillen: Früher noch saisonal bedingte Feten mit viel Fleisch, wird mittlerweile auch gerne in den Wintermonaten gegrillt. Neben Fleisch kommen auch viele andere...

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Bild eines Grillhähnchens

Hühnchenfleisch richtig grillen – Danach kräht sogar der Hahn!

Es muss nicht immer Schweinesteak oder Rinderfilet sein, was auf dem Grill landet – Auch zartes Fleisch vom Huhn erfreut sich beim Grillen großer Beliebtheit. Dabei ist das Zubereiten von Hühnchenfleisch gar nicht so einfach, wie man im ersten Augenblick denken könnte. Hühnerfleisch ist besonders an der Brust sehr mager. Daher kann es leicht...

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