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Weitere Artikel

Collage aus verschiedenen vegetarischen Frikadellen und Zubereitungsstadien

Vegetarische Frikadellen vom Grill – ohne Soja!

Wer an Frikadellen denkt, hat sicher zuerst einmal Fleischbouletten im Sinn. Doch weit gefehlt: Es gibt eine ganze Reihe an Möglichkeiten, wie man Frikadellen auch fleischlos zubereiten kann. Vegetarische Frikadellen vom Grill lassen sich einfach und mit etwas kreativem Spirit herzhaft, süßlich, kräutrig oder scharf zubereiten. Für Vegetarier...

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Collage verschiedener Bilder zum Thema Jerk Pork

Jerk Pork – Fleischgericht aus Jamaika

Jamaika ist berühmt für seinen Reggae und für das Jerk Pork! Dieses jamaikanische Fleischgericht passt zu jeder Jahreszeit und verwöhnt den Gaumen mit exotischen Gewürzen und einem gewissen Schärfekick. Sie müssen kein Jamaikaner sein, um Jerk Pork zu lieben, denn wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, wird seine Finger nicht mehr von di...

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Collage aus Justizia, glühenden Briketts und schwarzer Holzkohle

Was ist die beste Grillkohle? Der Vergleich

Grillkohlen-Vergleich: Welche Grillkohle ist besser? Heat Beads oder Grillbriketts der Kohlemanufaktur Heimische Grillsessions haben zu diesen Zeiten Hochsaison! Viele Grillprofis vertrauen dabei nach wie vor auf das rauchige Aroma, welches nur ein echter Holzkohlegrill bietet. Für den Geschmack von Steak und Bratwurst ist dabei nicht nur der verw...

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Collage mit einem Fußballfan der Cheeseburger hält, einem Panorama der Stadt Verona und einen sauber belegten mediterranen Cheeseburger

Mediterraner Cheeseburger vom Grill

Diese Woche verraten wir ein Rezept für eines der beliebtesten amerikanischen Grillgerichte: Nämlich das Rezept für einen Cheeseburger. Doch da wir es besonders mögen und uns ein normaler Cheeseburger einfach zu gewöhnlich ist, stellen wir hier das Rezept für einen mediterranen Cheeseburger vom Grill vor. Das besondere an dem Rezept? Zutaten...

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Collage mit einem Fußballfan der Cheeseburger hält, einem Panorama der Stadt Verona und dem im Wok bratenen Gemüse

Mediterranes Gemüse für mediterranen Cheeseburger (2/3)

Letzte Woche haben wir Teil 1 unserer dreiteiligen Rezeptserie veröffentlicht und verraten, wie man leckere Hamburgerbrötchen mit einem Grill backen kann. Heute folgt nun der zweite Teil. Mediterran wird der mediterrane Cheeseburger nämlich nur mit dem entsprechenden Gemüse, welches als Topping die selbstgemachten Burgerpatties schmückt. Die Z...

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Collage mit einem Fußballfan der Cheeseburger hält, einem Panorama der Stadt Verona und den fertig gebackenen Hamburgerbrötchen

Hamburgerbrötchen für mediterranen Cheeseburger (1/3)

Cheeseburger sind besonders bei der jüngeren Generation sehr beliebt. Doch vermutlich haben die wenigsten feststellen können, dass selbstgemachte Cheeseburger viel besser schmecken. Da trauen wir uns sowohl für die zu sprechen, die Cheeseburger lieben, als auch für die, die tendenziell nicht so begeistert von dem berühmten Fastfood-Produkt sin...

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Collage mit einem Panorama des Death Valley, dem Rub-Spender und grillender Hähnchenschenkel

Gefüllte Hähnchenschenkel vom Grill mit Death Valley Rub

Heute verraten wir, wie man gefüllte Hähnchenschenkel mit Death Valley Rub auf dem Gasgrill zubereitet. Geflügel und besonders Hähnchenfleisch sind aufgrund der Zartheit des Fleisches sehr beliebt. Für Hähnchengerichte vom Grill empfehlen sich besonders unsere Rezepte für Honig-Marinade.  In dem Rezept für gefüllte Hähnchenschenkel k...

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Titelbild für Blogbeitrag Pulled Pork vom Grill

Pulled Pork Magic Dust vom Smoker mit Weißkrautsalat

Es ist wieder so weit. Diese Woche geben wir das Rezept des ofen.de Grillprofis für Pulled Pork Magic Dust preis. Pulled Pork bereitet man am besten in einem Smoker oder Pelletsmoker zu. Der Masterbuilt Gravity eignet sich ideal für die Zubereitung von Pulled Pork. Dieser Grill von Masterbuilt kann nämlich gleichermaßen zum Grillen, Smoken und....

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