Mit einem Gozney Pizzaofen Pizzen im Minutentakt wie am Fließband backen - wohlbemerkt in Ristorante Qualität!
Gozney- Pizzaöfen die den Markt revolutionieren
Tom Gozney ist Gründer und Designer von Gozney Group Limited. Er und sein Team möchten, dass sich die Art und Weise wie Speisen draußen zubereitet werden grundlegend ändert. Dafür leisten sie tagtäglich Pionierarbeit in der Entwicklung von befeuerten Pizzaöfen. Seit 2011 führt Gozney Produkte rundum Pizzaöfen ein. Mit den Gozney Pizzaöfen, die nun auch den EU-Markt erobern, hat sich der Pizzaofen-Markt grundlegend geändert. Gozney Pizzaöfen sind für jeden konzipiert - egal, ob für daheim, für den Kleinunternehmer im fahrenden Pizzatruck oder für den Schnellimbiss mit gehobenem Anspruch um die Ecke. Wo es schnell und gesellig zugehen soll, ist Gozney genau richtig!
Die Gozney Pizzaöfen sind dabei mittlerweile so konzipiert, dass sie sowohl mit Gas als auch mit Holz betrieben werden können. Der Anspruch hierbei war es die Gozney Pizzaöfen so zu entwickeln, dass man viele Pizzen hintereinander ohne großen Temperaturverlust backen kann, die noch dazu den Charakter einer Pizza wie vom Italiener haben. Sieht man sich einmal folgende Kundenrezension an, ist Gozney diesem Anspruch durch und durch gerecht geworden.
In den UK ist Gozney schon längst Marktführer im Business-to-Business-Bereich für Steinöfen. Basierend auf dieser Erfahrung und langjährigem Wissen steckte sich Gozney ein neues Ziel- die Entwicklung eines extrem leicht händelbaren Pizzaofens für Zuhause! Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Das Ergebnis: Roccbox – das revolutionäre Gozney Original
Bei diesem Gozney Pizzaofen handelt es sich um den weltweit ersten mit Steinboden ausgekleideten Holzpizzaofen, der transportabel ist. Mit seiner leichten Handhabung schafft er bis zu 510 Grad Celsius. Die Konzeption, die sich Gozney überlegt hat, ermöglicht es eine Pizza in weniger als 90 Sekunden in Restaurant-Qualität zu backen. Rollende Flammen erhitzen den Feuerraum von oben nach unten. |
Mit dem dicken Steinboden und der dichten Dämmung können in einem Pizzaofen von Gozney binnen kürzester Zeit mehrere Pizzen hintereinander gebacken werden- ein klarer Vorteil im Vergleich zu den althergebrachten Pizzaöfen, die sich meist erst wieder neu aufheizen müssen. Doch wie das unten zum Download bereitgestellte Rezeptheft zeigt, kann jeder Gozney so viel mehr als Pizza! |
Die Fortsetzung: Dome – das nächste Level der Vielseitigkeit
Gozney ist vielseitig und spannend zugleich. Mit der Weiterentwicklung des kommerziellen Gozney Pizzaofens dem Pizzaofen Gozney Dome Dual Fuel für Holz & Gas kann man, mit dem dazu benötigtem Gozney Dome Zubehör sogar Braten, Räuchern, Dämpfen oder Backen und dies wahlweise mit Holz oder Gas. Das Gozney HeatHold-System isoliert dabei den Gozney Pizzaofen perfekt, wobei die Temperatur mit dem digitalen Unterflurthermometer direkt am Steinboden und mit gleich zwei separaten Temperatursonden die Kerntemperatur ideal im Blick behalten werden kann. |
Gozney Pizzaöfen für Holz und Gas
Clevere Technik und der Anspruch nach Vielseitigkeit machen es möglich einen Gozney Pizzaofen je nach gegenwärtiger Lage mit Gas oder Holz zu betreiben. Der Gozney Dome ist hierfür mit dem Stone-Puck-System ausgestattet. Wenn der transportable Pizzaofen Roccbox hingegen mit Holz betrieben werden soll, so ist optional der Roccbox Woodburner 2.0 erhältlich.
GOZNEY° - überall auf der Welt ein Hit! Daheim gestrandete Weltenbummler holen mit Gozney die Welt der Kulinarik jederzeit nach Hause!
Gozney- eine Marke mit Gesicht
Die Devise von Gründer Tom Gozney: Soziales Unternehmertum
Ein verantwortungsbewusster Unternehmer gibt seinen Angestellten und der Welt freiwillig etwas zurück. Tom Gozney lebt soziales Unternehmertum. Basierend auf seiner eigenen Lebensgeschichte unterstützt der Gründer und Designer der Gozney Pizzaöfen Organisationen, die sich für die Unterstützung von Menschen einsetzen, die mit Drogen- und Alkoholabhängigkeit zu kämpfen haben.
Das Ergebnis: Roccbox – das revolutionäre Gozney Original
Bei diesem Gozney Pizzaofen handelt es sich um den weltweit ersten mit Steinboden ausgekleideten transportablen Holzfeuerofen. Mit seiner leichten Handhabung schafft er bis zu 510 Grad Celsius. Die Konzeption, die sich Gozney überlegt hat, ermöglicht es eine Pizza innerhalb von 60 Sekunden in Restaurant-Qualität zu backen. Rollende Flammen erhitzen den Feuerraum von oben nach unten.
Mit dem dicken Steinboden und der dichten Dämmung können in einem Pizzaofen von Gozney binnen kürzester Zeit mehrere Pizzen hintereinander gebacken werden- ein klarer Vorteil im Vergleich zu den althergebrachten Pizzaöfen, die sich meist erst wieder neu aufheizen müssen. Doch wie das unten zum Download bereitgestellte Rezeptheft zeigt, kann jeder Gozney so viel mehr als Pizza!
Die Fortsetzung: Dome – das nächste Level der Vielseitigkeit
Gozney ist vielseitig und spannend zugleich. Mit der Weiterentwicklung des kommerziellen Gozney Pizzaofens dem Pizzaofen Gozney Dome Dual Fuel für Holz & Gas kann man, mit dem dazu benötigtem Gozney Dome Zubehör sogar Braten, Räuchern, Dämpfen oder Backen und dies wahlweise mit Holz oder Gas. Das Gozney HeatHold-System isoliert dabei den Gozney Pizzaofen perfekt, wobei die Temperatur mit dem digitalen Unterflurthermometer direkt am Steinboden und mit gleich zwei separaten Temperatursonden die Kerntemperatur ideal im Blick behalten werden kann.
Das mittlerweile zu einem mit mehr als 100 Mitarbeitern herangewachsene Unternehmen hat den Anspruch das Outdoor-Kochen zu revolutionieren. Wir finden: Gozney hat dies vollends geschafft. Ein Gozney Pizzaofen ist nicht einfach ein Pizzaofen. Ein Gozney kann so viel mehr, als man ihm vielleicht zutrauen mag. Ein Gozney ist ein Steinofen, der sich den verschiedensten Bedingungen und Anforderungen anpassen kann. Egal ob Frühstück, Pizza, Fleisch oder Dessert. Mit einem Gozney kann man draußen viel erleben und in die weite Welt der Kulinarik eintauchen! Backen, Räuchern, Braten, Dämpfen- mit Gozney das Holzfeuer-Kochen neu erfinden!