Sofort lieferbar
Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen sehr gerne: 034601-27100
- Artikel-Nr.: 47401
EAN: | 0629162670168 |
Herstellerartikelnummer: | 67016 |
Artikelnummer: | 47401 |
Grundeinheit: | 1.000 |
Maßeinheit: | Kilogramm |
Inhalt: | 0.700 |
- SSL-Verschlüsselung
- Mehr als 115.000 Kundenbewertungen
- 3% Skonto
- Ratenkauf
- ab 75 Euro Portofrei in Deutschland
- Kostenloser Rückrufservice
- Fachberatung / Persönliche Fachberater
- Planung / Schornsteinberechnung
Pflaume Räucherchips für köstliches Aroma aus der Smoke Pipe
Der Sommer naht und mit ihm auch die Grillsaison. Da wird es Zeit, Ihren Grill auszupacken und für rauschende Grill-Partys zu rüsten. Die Napoleon Holz Räucherchips Pflaume sind die ideale Ergänzung für Ihre Smoke Pipe! Diese Räucherchips werden aus Pflaumebäumen gewonnen, dessen Holz aufgrund seines süßlichen Aromas beim Räuchern bei Kennern sehr geschätzt wird. Das süße Räucheraroma, welches ins Fleisch einzieht, gibt Ihrem Grillgut eine völlig neue Note mit einem kräftigen Geschmack. Befüllen Sie Ihre Räucherpfeife mit diesem beliebten Hölzern und genießen Sie Ihr Festmahl - Bestens geeignet ist die Smoke Pipe von Napoleon. Natürlich können Sie auch Räucherpfeifen anderer Hersteller nutzen.
Mit diesen Chips wird Ihr Grillabend ein voller Erfolg!
Die Napoleon Holz Räucherchips Pflaume eignen sich für viele Gerichte, passen aber bestens zu Schweinefleisch. Die Pflaume Woodchips machen Ihr Fleisch erst so richtig lecker. Damit auch alles klappt, legen Sie Ihre Chips vor dem Räuchern mindestens 30 Minuten in Wasser ein. Alternativ können Sie auch etwas Whiskey oder Kirschsaft verwenden. Danach befüllen Sie Ihre Räucherpfeife und legen Sie auf den Grill. Sobald die Chips zu qualmen beginnen, können Sie mit dem Grillen der Speisen beginnen. Das wird ein Fest!
- zum Räuchern von Speisen
- mit süßem und doch kräftigem Geschmack
- passend am besten zu Schwein
- ermöglicht ein mildes Räuchern
- Inhalt ca. 700 g
- Abmessungen der Verpackung: H25/B16/T9 cm
- Gewicht: ca. 0,8 kg
Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten.